Et oui comme m'a dit mon amie Michelaise, les dimanches se suivent mais ne se ressembles pas. comme prévu nous avons commencé par la talasso le matin mais l'eau été un peu fraîche et puis mon cher et tendre n'avait qu 'une idée en tète faire des sushis a nos amis ou nous étions invités le midi.
Mais après le bon repas suivit de la galette des rois nous nous sommes légumés dans les fauteuils en attendant la séance de cinéma de 20h 30 à Saint Georges de Didonne. Anna Karénine qui était agréable peut être un peu long.De retour chez nos amis et bien après une bonne soupe au choux fleur car en matière de soupe c'est une pro on a dégusté les sushis fort bons.Ma parole entre les soupes et les sushis on pourrait se recycler!.
Mais après le bon repas suivit de la galette des rois nous nous sommes légumés dans les fauteuils en attendant la séance de cinéma de 20h 30 à Saint Georges de Didonne. Anna Karénine qui était agréable peut être un peu long.De retour chez nos amis et bien après une bonne soupe au choux fleur car en matière de soupe c'est une pro on a dégusté les sushis fort bons.Ma parole entre les soupes et les sushis on pourrait se recycler!.
Ah ah, très bonne idée ! on va monter une boutique, Pascal aux sushis et moi aux soupes !! Je crois qu'il aura plus de succès que moi dans cette histoire, et plus de travail...
RépondreSupprimerSalut Madeleine, je te félicite pour ton blog (incorrigiblement paresseuse que je suis je n'en aurai jamais un moi..!).
RépondreSupprimerVoilà ton "Clos fleuri", à peine né et dèjà une renommée internationale... ha haa, c'est pour t'assurer ma fidèle attention dépuis l'Italie (avec prière d'etre indulgente pour mes erreurs inévitables aussi bien que pour les accents circonflexes dont mon clavier ne dispose pas).
Je suis déjà curieuse de ton prochain billet...
Une seule et toute petite annotation (mais ne le dis pas à Michelaise !) : "Mayalène"... en italien ça fait immédiatement penser au "maiale", le porc. Mais ce n'est quand meme pas une bonne raison pour ne pas choisir ce pseudonyme, d'ailleurs c'est un animal auquel je pense toujours avec toute ma sympathie...
Bon, treve de betises : evviva, salute e lunga vita a "Le clos fleuri" !
Siu !! Mayalène c'est Madeleine en baque, ouf !! j'avoue n'avoir jamais fait le rapprochement avec le maiale !! pourtant, le Pays Basque produit d'excellents cochons noirs qui ont grande réputation !!! Et puis tu as raison, les cochons c'est très mignons (un jour, en France, et c'est resté dans les annales de la profession, le ministre de la Santé Publique a traité très officiellement les "arracheurs de dents" de "cochons de dentistes" !! depuis, nous avons reçu une bonne dizaine de petits cochons en cadeau !)
SupprimerUn grand pas en avant ce saut dans les blogs... on commence par le petit doigt et en qq mois c'est le corps entier qui se retrouve happé entre billet et commentaires...de visite en visite je n'arrive pas à résister aux tentations tant les découvertes sont immenses je me retrouve comme un enfant devant une vitrine de Noël.
RépondreSupprimerlongue vie au "Clos fleuri"
Coucou ! En passant par Michelaise, j'ai entendu parler de Mayalène.
RépondreSupprimerBienvenue dans la blogosphère et, longue vie au "Clos fleuri".
Je suis moi aussi une débutante (6 mois 1/2) et je suis comme Josette qui a tout parfaitement résumé.
Belle soirée.
Message à Michelaise : je peux faire la pissaladière, entre sushis et soupes non?
Alors là Mireille, je sens qu'on va faire un tabac !!! Surtout qu'ici les pissaladières, on n'en mange pas souvent... Que voilà un joli projet d'association ...
Supprimer